Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек, яиц и сыра - очень простая и аппетитная закуска, которая станет отличной альтернативой привычным салатам на праздничном или повседневном столе.
Как готовить
1. Подготовьте начинку
Нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками. Выложите их в миску.
Очистите вареные яйца и нарежьте их также мелкими кубиками. Добавьте к крабовым палочкам.
Натрите твердый сыр на крупной терке и добавьте в миску.
Мелко нарежьте свежую зелень и добавьте к остальным ингредиентам.
Приправьте начинку сметаной или майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте.
2. Соберите рулет
Разложите лист лаваша на ровной поверхности.
На одну сторону лаваша равномерно распределите подготовленную начинку, оставляя небольшие края для удобства заворачивания.
3. Заверните рулет
Аккуратно сверните лаваш в рулет, начиная с края с начинкой. Постарайтесь сделать это плотно, чтобы начинка не выпадала.
4. Подача
Нарежьте рулет на порционные кусочки и выложите на блюдо.
Укажите контактную информацию и, по желанию, приложите свое резюме Откликаясь на вакансию, вы соглашаетесь на обратный звонок менеджера. Пожалуйста, ответьте на звонок с незнакомого номера или перезвоните нам по телефону +7-912-734-44-83, +7-912-826-01-42
Подпишись на рассылку
Узнай о новой вакансии первым
Оставить отзыв
Получить каталог продукции
Для партнеров или компаний, которым мы можем предложить выгодные условия по приобретению продукции
Стать партнером
Заполните форму для подачи заявки
Стать поставщиком
Заполните форму для подачи заявки
Заказать звонок
Мы позвоним вам в ближайшее время
Заявка отправлена
Мы перезвоним вам в течение рабочего дня
Текст уведомления
Подождите...
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить сайт для вас