История предприятия

Славная история предприятия говорит о том, что мы сохранили традиционный вкус свежего хлеба и любимых лакомств. По фотографиям можно проследить, как менялось и совершенствовалось производство, открывались новые площадки, запускались новые линии, расширялся ассортимент продукции.

Чтобы узнать подробную историю предприятия, откройте раздел, который соответствует году.

2013
Запущена 3-я линия по производству сушек и баранок

На Нововятском заводе запущена 3-я линия по производству сушек и баранок.

Запущена 3-я линия по производству сушек и баранок
2009
Новая вафельная линия

Запущена новая автоматизированная вафельная линия на Нововятском заводе.

Новая вафельная линия
2008
Производство пряников

На Лянгасовском хлебозаводе запущена автоматизированная линия по производству пряников.

Производство пряников
2002
Производство овсяного печенья

На Лянгасовском хлебозаводе запущена автоматизированная линия по производству овсяного печенья.

Производство овсяного печенья
2000
Лянгасовский хлебозавод

В состав комбината вошел Лянгасовский хлебозавод.

Лянгасовский хлебозавод
1992
Переезд

«Бараночно-сухарный комбинат» перемещается с территории Трифонова монастыря на ул. Воровского, 10.

Переезд
1985
Реконструкция цеха

Произведена реконструкция бараночного цеха.

Реконструкция цеха
1983
Запущена новая производственная линия

Запущена линия по производству овсяного печенья.

Запущена новая производственная линия
1976
Линия сладкой соломки

На Нововятском хлебозаводе запущена линия сладкой соломки.

Линия сладкой соломки
1974
Кондитерский цех

На Нововятском хлебозаводе запущен кондитерских цех.

Кондитерский цех
1969
Реконструкция на Нововятском хлебозаводе

Реконструкция на Нововятском хлебозаводе, после которой он начал вырабатывать сухарь. На территории был построен напиточный цех, который производил безалкогольные напитки и квас.

Реконструкция на Нововятском хлебозаводе
1968
Выработка изделий

Хлебозавод №3 – выработка бараночных изделий – 3928тн, вафли – 411тн, кисель – 331тн. Нововятский ХЗ – сухарные изделия – 1360тн, напитки – 7804 г/л. Оричи – хлебобулочные изделия – 2265тн.

Выработка изделий
1966
В состав влился хлебозавод №2

В состав влился хлебозавод №2 (ул.Воровского, 10) с филиалами в г. Нововятске и пос. Оричи. Выбыли из состава кондитерская и макаронные фабрики.

В состав влился хлебозавод №2
1965
Выработка бараночных изделий

Выработка бараночных изделий – 3853тн, кондитерских мучнистых изделий -2438тн, кондитерских сахаристых изделий – 1564тн, макаронных изделий – 4670тн.

Выработка бараночных изделий
1959
Состав комбината

В состав комбината влилась макаронная фабрика.

Состав комбината
1955
Построен Нововятский хлебозавод

Построен Нововятский хлебозавод. Производил выработку хлебов, мелкоштучных хлебобулочных изделий.

Построен Нововятский хлебозавод
1953
Ассортимент завода

Ассортимент завода: сухари, жареные пирожки, пряники и печенье

Ассортимент завода
1951
Начало выработки баранки

Начало выработки баранки, объем 395 тн

Начало выработки баранки
1947
Реконструкция

Произведена реконструкция

Реконструкция
1941
Выработка хлебобулочных изделий для нужд армии

Выработка хлебобулочных изделий, спецсухаря для нужд армии

Выработка хлебобулочных изделий для нужд армии
1934
Открыта механизированная хлебопекарня №3

Открыта механизированная хлебопекарня №3, которая вырабатывала сухари, а также ржаные и пшеничные сорта хлеба.

Открыта механизированная хлебопекарня №3
Текст уведомления
Loading...
Подождите...