Хлеб — это самостоятельное блюдо
Что общего между айти и хлебопечением? Кажется, они максимально далеки друг от друга — ан нет!
Гость нашего проекта «За хлеб» — Дмитрий Тарасов, управленец в айти с 30-летним стажем, стал хлебопеком шесть лет назад и теперь сочетает два эти ремесла к большой радости коллег и близких, а еще ведет свой телеграм-канал, где готовит по рецептам известных кулинарных книг.
Что такое хлебопечение по-тарасовски? Это и психотерапия, и настоящая магия, и неоспоримая польза.
Дмитрий — настоящий амбассадор хлеба. Не любите хлеб? Значит, вы просто не нашли еще свой сорт! Гордость России — ржаные и заварные хлеба, уверен пекарь-айтишник. Чтобы в этом убедиться, Дмитрий объездил множество стран и даже учился ручному замесу в Лондоне, но милее родного бородинского так и не нашёл.
Интервью получилось очень насыщенным: поговорили про будущее индустриального производства и тренд на развитие региональных изделий, обсудили моду на сэндвичи, рассказали, где стоит и не стоит учиться на хлебопека.
Ещё мы ввели новую рубрику с рекомендациями от эндокринолога Кати Янг, в это раз она рассказала, что должно входить в полезный бутерброд для тех, кто много работает за компьютером, например, офисным работникам и айтишникам.
Зарядитесь любовью к хлебу!
Ссылка на интервью в YouTube: https://youtu.be/3QG5htyccEQ
Ссылка на телграм-канал: https://t.me/dt_cloudy Вернуться назад