Отзывы клиентов

  • Анна
    26.12.2020
    Здравствуйте, бублик украинский новый с маком, очень вкусный, тесто воздушное, тает во рту, с приятным ароматом и послевкусием, достаточное количество сахара и мака, не надоедает и хочется покупать ещё и ещё. Спасибо большое за качественный продукт. Ваша продукция лучшая в Кировской области.
  • Арсений и Мария
    25.12.2020
    Здравствуйте, уважаемые кондитеры! Хотим сказать большое спасибо за ваш вкусный тортик «Полёт»! Гостили у наших друзей, которые очень настоятельно порекомендовали ваш торт «Полёт». Приятно было узнать, что данный рецепт является брендом Кировской области. И мы рады, что впервые попробовали его именно здесь! Нам так понравился состав торта, в который входят исключительно натуральные ингредиенты. Такой замечательный вкус, очень нежный, приятный и не приторный! Отчётливо чувствуется вкус настоящего масла и сгущёнки. Приятно удивило большое количество жареного кешью. И удобная расфасовка небольшими порциями. Спасибо большое за то, что сохранили традиции производства с советских времён. Это именно тот десерт, который хочется купить ещё и ещё! Мы подумали, как же приятно, что в нашей жизни есть такие простые и вкусные радости, которые помогают скрасить серые будни. Здорово, что Бог подарил людям возможность наслаждаться вкусной едой, благодаря вкусовым рецепторам на нашем языке. Не секрет, что кондитерские изделия дарят целую палитру положительных эмоций и хорошее настроение! Очень благодарны вам, что радуете нас, покупателей, такими десертами! Желаем вам крепкого здоровья, вдохновения в работе и гармонии! С уважением, Арсений и Мария
  • Светлана
    25.12.2020
    Добрый день! Попробовала впервые вашу продукцию, хлеб бездрожжевой «Екатерининский". Мне очень понравился необычный вкус, а также свежесть хлеба в течении нескольких дней. С благодарностью, Светлана.
  • Елена
    07.12.2020
    Здравствуйте, сотрудники Булочно-Кондитерского Комбината г.Киров! Я попробовала ваши ,,Баранки молочные" и они мне очень понравились. В начале меня привлекла стильная упаковка под ,,Гжель". Также меня порадовал состав продукта, т.к. эти баранки сделаны без пальмового масла. Я слежу за своим питанием и поэтому стараюсь не употреблять кондитерские изделия из муки высшего сорта. А при изготовлении ваших баранок используется мука первого сорта, что делает их более полезными и выгодными по цене. Плотная структура банок, говорит о том, что у них натуральный состав, без разрыхлителей и улучшителей муки. Качество продукта говорит о том, что этим делом занимаются настоящие профессионалы и честные производители. Такое отношение к работе заслуживает уважения и похвалы. Желаю вашему комбинату больше благодарных ценителей вашей продукции, а коллективу здоровья и хорошего настроения. С уважением Елена.
  • Олег
    20.10.2020
    Добрый день! Всегда беру вашу продукцию в Магните. Попробовал булочки ФИТНЕС ржаные со льном, очень понравилось, удивился. Умеете делать! Беру Ваши сухари, баранки. Марка БКК это как ощущение вкуса и аромата из СССР. С уважением, Олег
  • Татьяна
    19.10.2020
    Дорогие и уважаемые работники булочно-кондитерского комбината! Пишут вам благодарные покупатели из Казахстана, г. Усть-Каменогорска. Несмотря на то, что мы разного возраста, одному из нас 91 год, мы все любим ваши сушки "Малютка.Челночек." На упаковке вы просите оставить отзыв. И вот наше мнение. Несмотря на приличное расстояние между нашими городами и дату изготовления сушек(16.05.20) ваша продукция не потеряла хорошего качества. Доступная цена и отличный вкус! Молодцы! Вы работаете согласно "золотому правилу" Иисуса Христа: " Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Матф. 7:12) Приятно, что в мире, где процветает порой нечестная прибыль есть честные производители. Желаем вам здоровья и долгих лет жизни! "Лишь честные будут населять землю и лишь непорочные останутся на ней. " ( Притчи 2:21) И пусть ваше предприятие успешно развивается, чтобы и дальше радовать нас вкусными и здоровыми продуктами ! С уважением, Усть-Каменогорск)))
  • Диана
    14.10.2020
    Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Булочного-кондитерского комбината». Я и моя семья часто покупаем Вашу продукцию и хотим выразить Вам благодарность. Нам нравятся горчичные баранки. Они действительно мягкие, свежие и имеют приятный вкус. Сразу вспоминается детство, когда я приходила к бабушке у нее на столе, рядом с самоваром, всегда были баранки. Мы пили вкусный, травяной чай с такими вкусными и натуральными баранками. Даже помню их цену простые 45 копеек, а сдобные 78 копеек. Спасибо за Ваши баранки, их вкус напомнил мне то прекрасное время из детства. Не смотря на масштаб производства, состав баранок натуральный и без искусственных добавок. А это говорит в первую очередь о том, что Вы думаете о благополучии людей, а не о том, как получить прибыль. Так Вы поступаете в согласии с золотым правилом: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия, книга Луки 6:31). Желаем и дальше выпускать качественную и новую продукцию, и этим радовать своих покупателей! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, благодарная семья!
  • Мария Яковлева
    05.10.2020
    Очень вкусные пряники. Особенно нравятся пряники сахарные с вишней. Едим всей семьёй)
  • Александр
    10.07.2020
    Здравствуйте! Большое спасибо за ваши горчичные баранки, очень вкусные и идеальный состав! У них только один минус, когда ешь их, невозможно остановиться :). Жаль, что в Липецке они продаются только в магазинах "Вкусвилл".
  • Георгий
    25.09.2020
    Здравствуйте! Мы с бабушкой хотим Вас поблагодарить за Ваш хлеб! Мы его всё время покупаем и очень рады, что он есть. Хлеб очень вкусный, он нам очень понравился! Мы с удовольствием с ним обедали! С Вашим хлебом еда нам кажется вкуснее! Спасибо Вам большое за хлеб! Мы очень рады, что Вы его печёте! Будем всё время покупать его! Всего Вам хорошего! Георгий
Оставьте свой отзыв